您是为了孩子才和自己的伴侣不分离吗? 如果是的话,我有一些信息或许可以给您带来鼓励。

您知道吗?研究已经证明,那些为了孩子而不离婚的家庭,几年以后,他们的婚姻与家庭都会逐渐重新变得愉快幸福。他们发现,如果这些夫妻能够一直都在一起,然后一起来度过那些痛苦艰难的时间,他们的婚姻生活往往会变得令人满意并且牢固。研究同样发现,那些因为对婚姻生活不满意不快乐而离婚的人们,往往最后还是活在因为离婚而带来的苦闷当中。更不用说离婚给孩子带来的伤害了。
理由很简单。 许多会在婚姻里面带来纠纷的问题,例如金钱,情绪低落,甚至是不忠实,都会随着时间慢慢缓和下来。人们会随着环境的改变而改变。 所以,如果一对夫妇如果能够在艰难的环境里面坚持在一起不分开,总是会在最后一起从困境中走出来,然后变得更相爱,更需要彼此。许多夫妻都说,他们最快乐的年日是当孩子们逐渐长大并且拥有了各自的家庭的时候。所以,请不要轻易放弃你们的婚姻。幸福和快乐即将来临!