抓住拯救生命的机会

您知道吗?
您是保护生命的英雄,能改变永恒……
请抓住您拯救生命的机会吧!

点击下方按钮,了解(WATCH)学习(LEARN)更多内容,
(DO)些力所能及的事情!
无论是做些大事儿;还是一些小事儿……都是重要的!
快快行动吧!

Adventures in Odyssey

“Adventures in Odyssey”是个获奖的播音剧集,专门为8-12孩童精心制作同时也适合全家人一起聆赏。每集长2约5分钟左右,非常适合在车上播放。剧情中所教导的永恒真理及其所应用于生活中的圣经原则,与全篇充满乐趣、信心及想象力的特点相互平衡。故事中角色生动,令人忘形融入其中。特别是其能教导孩童加深与耶稣的关系为这个广播剧的重点。

爱家家庭时刻

2022-05-27 小心儿童电影

不要被那些装饰过后的电影预告给骗了,并不是所有的儿童电影都是适合孩子看的。

在现在这个社会,你已经不能完全相信影评了。有些儿童电影充满了令人感到紧张和可怕的画面。而小朋友们往往不能很好地把虚幻和现实区分开来。家长们在给孩子租影碟或者带他们去电影院的时候要比以往的任何时候都要小心。或许在带孩子去看之前,先提前把电影看一遍是一个好主意。
如果你的孩子还是看到了一些让他们感到害怕的东西,可以花时间跟他们讨论电影到底是如何制作的。告诉他们这都是虚构的,是演员,化妆,背景等构成的。这个故事只是一个虚构的故事,就好像你在书里看到的一样。
然后,在他们看另外一个儿童电影之前,确保你做了你的功课。

爱家最新文章

外遇有救吗?(三)

外遇有救吗?(三)

许多人对外遇有不正确的观念,以致在自己面对外遇风暴或帮助外遇中的不忠者、受伤者、第三者时,发生许多偏差。

订阅爱家 Newsletter