powered by

兒童教育

家裡的小霸王,是否已經讓你頭痛不已呢?一起從過來者的經驗中學習吧!
常見問題

問:我兩歲的兒子,長得可愛極了,真令人疼惜,不過他哭鬧起來呼天搶地的,又什麼東西都想碰。為什麼?其它的兩歲兒也這麼難纏嗎?
愛家廣播

良好的寫作技巧和溝通技巧
11-23-2010

培養孩子有組織計劃的能力
11-11-2010

相關資源



探索宝宝的世界

别怕小子难缠
相關話題

青春期教育


艾雪學畫畫 樊雪春

看著艾雪﹐我欣賞她那種勇於表達自己的勇氣﹐因為對我而言﹐去畫一個大家欣賞的葉子﹐常常遠比表現自己內在真正的葉子來得重要。對艾雪而言﹐其實沒有所謂勇氣這件事﹐她只是單純地表達。 至於我﹐我也在成為一位寫作之人的歷程中﹐學習表達自己。文字的坡度﹐使我有了生命的空間。

塑造孩子的品格 易揚‧葛蘭 作/甘燿嘉 譯

當孩子犯錯或是破壞規矩的時候,不要當作是問題──而是看為一個有意義的學習機會。記住,你的孩子做了什麼並不重要,重要的是,你如何處理事發之後的情況。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio