powered by

單親父親

單親的父親們,如何來平衡他們的工作和對子女的教養呢?
常見問題

問:為什麼父親對於男孩子非常重要?
愛家廣播

父親的重要性
03-04-2010

父女关系影响女儿和异性的相处
06-19-2009

相關資源

跨越青春的竹篱笆
相關話題

單親母親


給單身父親們的建言 艾大衛

與已離異了的前妻打交道的確是項挑戰。盡管分道揚镳已久,殘留在心底深處的傷痛與矛盾依舊揮之不去,但就要做好孩子的父親(或母親)的天職而言,兩人就當力求合作,發揮團隊精神。......
打從那時起,我與兒子亞倫之間的互動,就不再單單只牽動我們兩人而已,芭布拉也成了整體的一環,一幅完整拼圖的一片,我也得著了智能而能與兒子及前妻扮演微妙的,三足鼎立的關系。


單親爸爸與女兒 ■伍凱思

我所面臨的挑戰是:如何成為女兒認識男性與女性差異的橋樑。凡是有女兒的父親都一樣,我們的責任就是:找一部好車把我們從男性世界帶到她們的世界。乍聽之下,似乎蠻簡單的,但身為單親爸爸,如何才能做到呢?

單親上網守則 ■ 懷特門

雖然網路網址提供了許多消息和認識朋友的機會,但它也時而成為許多人的絆腳石。小唐曾沉迷於色情影片和雜誌,結婚後改掉了這個惡習。後來上網時,誤入色情網址,從此又重蹈覆轍。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio