powered by

單親母親

作為母親的工作已經是非常難得了,而作為一個單身媽媽就更不容易了,她要面對孩子的教養、家庭和工作等各方面的問題......
常見問題

問:我是個單親媽媽,應該怎麼管教正處在青春期的兒子?
愛家廣播

单亲母亲为儿子寻得良师益友
06-17-2009

相關資源

预备青春期
相關話題

單親父親


單親媽媽與兒子 杭琳達

日子一天天過去,我意識到這樣還是不夠,還是得找一些男士幫忙。 於是我提筆寫信給廿個認識維德的基督徒弟兄,要求他們每一位把他們的人生經驗告訴維德,並邀請他們帶著一樣工具(無論新的還是舊的)來參加慶生會。

如何安慰離婚的單親 ■ 游文惠口述■ 吳愷如整理

家庭是社會組成的最小、最基本的一個單位。但是在今日北美社會中,因離婚而導致的家庭破碎已成為社會最大問題。家庭破碎,無形中社會秩序也趨向瓦解。美國Focus on the Family創辦人杜布森博士指出:世界性的家庭危機是現代許多人對「家庭」相關課程產生高度興趣的原因。

心中之愛 ■施朵拉

我當然不會將我的孩子留在家中幾天,可是,有時我真的只想做些能使我自己快樂的事,而忘掉我最主要的責任是撫育女兒成為健康上進的人。
人的本性是自私的。我發現當我全心投注在自己的事上時,我常常根本沒時間和孩子們有任何的談話和溝通。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio