powered by

色情作品

色情對男人的生活和戀愛婚姻家庭關係的傷害是巨大的。你是不是正掙扎著擺脫色情的誘惑?你知道有人也在掙扎中嗎?
常見問題

問:我現在是一個單身,偶爾的一次上網流覽了色情網站,後來雖然知道不好還是有衝動想要流覽,請問流覽這樣的網站會有什麼影響?
愛家廣播

不要急於把孩子設計成成人
02-03-2011

讓孩子確認他的角色和價值
01-25-2011

相關資源
相關話題

網絡癮


抵制色情淫威!(一) ■ 史蒂夫‧沃特 作

無數的年輕男子正在被這種很難控制的壞習慣糾纏。事實上,12到17歲的青春期男子是赤裸裸的色情業的主要消費群體。就像布拉德一樣,他們通常很早就接觸了色情。他們巧遇了垃圾中或親人藏起來的色情雜誌。他們的心臟隨著指頭翻過一頁一頁而逐漸加速跳動,體驗著激動和罪疚感。不幸的是幾乎每個男孩都經歷了這種巧遇。他們越是容易接觸色情,也就越深地陷入色情。

抵制色情淫威!(二) ■ 史蒂夫‧沃特 作

網絡目前被稱為性上癮的快克可卡因。上癮很快,並立即達到熾烈的程度。我們有大量就診者沒有前科,卻在第一次接觸色情的時候就陷了進去。

當孩子接觸到色情文物 簡若伯 作 / 求 真 譯

如果我們發現一個孩子在看色情文物,千萬不要立刻批評他。嚴厲的質問通常只會讓孩子將自己封閉起來。他會有一種不健康的羞恥感,這種心態往往會使他更想去接觸色情文物。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio