powered by

同性戀

同性戀不僅僅是個人單一的問題,而是整個家庭,以及整個社會需正視的問題。
常見問題

問:近些年來,可以從很多媒體報導中看到男人變性為女人,尤其是演藝圈,這給很多人帶來影響,不知道你們怎麼看?
愛家廣播

為兒子尋找良師益友
10-07-2010

欣赏和肯定孩子的天性
11-21-2007

相關資源

青春期孩子的心,我懂!
相關話題

界限

青春期教育


愛的進行式(一)
─對同性戀子女的教導
歐特芬著/謝美琴譯

對父母而言,家裏有同性戀的子女帶給他們的痛苦遠甚于其它問題的沖擊。我們協談過許多父母,子女有別于常人的性傾向徹底擊垮了他們的希望。爲數不少的 不彰,因爲他們只想孩子一夕改變,並不願真正了解問題的症結。

愛的進行式(二)
─預防孩子成爲同性戀者
歐特芬等著/謝美琴譯

在我們輔導的青少年組中,總有一些同性戀傾向的孩子進進出出,使同侪們避之唯恐不及。他們異常敏感,父母也常不知所措,總希望能把孩子導向正常的行爲而被同侪接納,避免他們反其道而行。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio