首頁

愛家活動

愛家雜誌

熱點話題

愛家培訓

寫信給愛家

RSS
《愛家》雜誌 2012 Spring

愛家培訓

「青春無悔」



你可能錯過一次,但不要錯過一生,愛家協會特別預備了一個引導青少年正確的戀愛觀的課程,稱為「青春無悔」。

這課程是關愛青少年心靈健康成長,引導青少年擁有健康的品德,建立正確的感情價值觀,對自己有進一步的認識,關心社會問題,帶出聖潔的生活。

2011年愛家亞洲團隊在美國培訓了100多位有資格在團契,小組,中學,高中等場所,為青少年,未婚青年開青春無悔課程的培訓員。

他們都是關心,愛護青年人的生命輔導員。他們能用英語或華語給你們的青年辦講座或開課。

想多了解這項目,請與愛家協會華語部聯係:626-974-5881或email: info@focf.org
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio