首頁

愛家活動

愛家雜誌

熱點話題

愛家培訓

寫信給愛家

RSS
《愛家》雜誌 2012 Summer

與讀者談心

有我們相伴,您不孤單!

愛家編輯室

親愛的讀者:
使徒保羅寫信給在苦難中的信徒說:「你們該彼此勸慰,互相建立,正如你們素常所行的。」由此可見彼此關係有緊密的連結以至能互相激勵,同舟共濟是何等重要。每個人在人生旅途中都免不了面對挑戰及苦難,愛家的工作盼望人人都知道:「有我們相伴,您不孤單!」
不久前才發生在柏克萊大學,期末考期間一位大二學生從他所住的宿舍大廈頂上跳樓自殺了。聽到這令人惋惜的事件,不知他的家人、朋友何等悲痛!真希望在他做這個教人心碎的決定之前能有個人陪陪他,聽聽他,也許還有挽回的機會……
在這緊張忙碌的生活步調中人與人之間要建立及維持美好關係是何等艱難,為此,愛家設計了「親密之旅課程」,並設立了「親密之旅小組」,讓組員們能像家人般相聚,專注於研討當今個人及家庭所面臨的各種議題。我們鼓勵您查詢並報名參加此次親密之旅課程,題目為「原生家庭的創傷與醫治途徑」,講員仍是黃維仁博士,時間為今年九月廿二日上午九時至下午四時,地點為加州蒙地貝婁的啞砲高爾夫園區,請參照本雜誌第三頁所附詳細資料。當您出席此次課程,我們將為您連結您所在地區之小組。在小組中您將享受到溫馨持久的友誼,得到中肯的見解及能放心分享交談的安全氛圍。
自2007年始,愛家推出了二個頗具影響力的項目:「青春無悔」及「親密之旅」,藉著課程的推動與訓練,在中國已接觸到八萬人。我們欣慰地見到眾多婚姻家庭被改善了,父母們被協助後能解除親子關係的危機,而年輕人的內在有了美好轉變……,但轉眼再見到中國的社會及家庭正面臨不容忽視的特殊挑戰,我們每到一處,就聽到廣大群眾的呼聲,他們希望得到協助來醫治並重整破裂的婚姻家庭。而我們力量實在有限,真是需要您一同來關心及支持。
九月廿二日下午六時至九時在加州蒙特利公園市的海寶潮粵酒家,我們將舉行籌款餐會。黃維仁博士不辭辛勞在上了一整天「親密之旅課程」後,當晚仍由他主講「愛的行動─傾聽就是愛,了解中有醫治」。會中我們也將報告目前中國事工的需要。餐券金額為每位美金六十元(扣除餐費三十元後,您將收到三十元的捐獻收據)請撥愛家電話909-599-8666了解詳細資料。
為了更加善用讀者捐款及節省印刷、郵寄費用,我們鼓勵您登記閱讀網路版愛家雜誌。我們的網址www.aijia.org,請提供您的email地址及居住的詳細門牌地址,以便我們寄送家庭相關的資訊並提供網上的協談服務,謝謝您的合作。從今年五月開始,我們新的郵寄地址是:
Focus on the Family Chinese Outreach,
PO Box 4730, Covina, CA 91723
Tel: 909-599-8666
我們盼望未來繼續服務美國地區的華人家庭,同時加強為中國廣大的婚姻家庭需要而努力,就像詩篇提醒我們:「耶和華靠近傷心的人,拯救靈性痛悔的人。」這世上有太多未能實現的夢想,太多難以承受的失望及哀傷,希望在那些特別的時空之下,我們都能相伴,您不孤單!上帝祝福您!
PO Box 4730, Covina, CA 91723
Tel / Fax: (909) 599-8666
Email: info@focf.org
Web:中文簡體字版:www.focf.org;中文繁體字版:www.familychina.org
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio