首頁

愛家活動

愛家雜誌

熱點話題

愛家培訓

寫信給愛家

RSS
《愛家》雜誌 2010 Fall

與讀者談心

中秋訴願

愛家編輯室

當我們欣賞皎潔的月光灑滿大地時,想到人間是月圓人亦圓呢?還是依舊幾家歡樂幾家愁?
上帝按著祂的美意設立了婚姻家庭,也呼召了愛家來陪伴左右,以熱情及誠信來協助超越世代,處於不同階段,遭到不同境遇的許多家庭。

先驅交棒,新生代開跑
今年四月,杜布森博士夫婦宣布:出於上帝的帶領,並為了栽培新一代的領袖,他們在不捨中辭去親手創立及灌溉了三十三年事工的愛家董事會主席的職位及每日廣播節目的主持職務,由戴理(Jim Daly)先生接棒。戴先生從二○○五年起擔任愛家協會會長及執行長,說到:「愛家仍將繼續將真理帶進文化,並且也將透過協談、訓練及提供家庭課題資源協助大家來建造健全婚姻,並以合乎聖經原則的倫理觀、價值觀來教養孩童。」
現年五十三歲的愛家亞洲部主任李衛民先生則說:「家庭一直是我非常關切的議題。母親在我十七歲時過世,讓我體會到失去家人的重大失落。從此,我更加關注家庭及良好家庭價值觀的重要性。」

辛勤耕耘,做工當及時
當然!若是等到失去家人再來思考我們與家人的關係已然太遲,家庭親情需要不斷予以灌溉及學習。我們很高興黃維仁博士的「親密之旅」已經幫助了許多那些願意在他們周遭做些改進的人。我們對於下一代都有很高的期望,但是孩子們需要在負責任的雙親所建造的家庭中以愛及關懷來培養。盼望本期能提供家長們在教養下一代所需的協助及支持。

殷殷仍盼及時雨
我們知道時局相當艱難,許多機構都得積極募款,以求度過難關。我們也希望您若行有餘力,我們將很感激您的幫補,讓我們可以繼續協助北美及中國的華人家庭。歡迎使用夾頁信封,或連絡電話626-974-5881,再次謝謝您與我們攜手同心服務華人家庭,願您闔府蒙福!
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio