首頁

愛家活動

愛家雜誌

熱點話題

愛家培訓

寫信給愛家

RSS




親密之旅——婚戀情商訓練課程



愛,是世上最好的“心理醫生”,它能讓我們過去所有的心靈創傷都得到醫治,最深處的需求得到滿足;

愛,有時也會被濫用,變成雙刃劍,讓人在毫無防備的陶醉中受傷。

美好的愛情婚姻並不是可遇而不可求,就像每個人都需要學習走路,我們也需要學習認識愛情、把握愛情、享受真愛,並把愛的幸福帶給對方。愛若完全,就沒有懼怕,它將成爲你一生中最值得去投入,回報最高的“投資”。

培訓內容:
黃維仁博士三十年科研及臨床經驗的結晶,吸納並綜合了當今世界前十位的婚姻教育專家的精華理論。

一、 愛情如何影響人的健康
二、 建立愛的賬戶和愛的語言
三、 讓對方感受到你的愛(管理沖突和差異)
四、 原生家庭如何影響你的親密關系
五、 如何發展你的情感智慧
六、 四種依附形態的特點和親密關系
七、 四大關系殺手
八、 情緒調節的五大要項
九、 如何發展建全的真我
十、 學會饒恕
十一、 愛的行動

針對人群:希望提高愛情、婚姻品質,有興趣學習一些技能去幫助他人提高婚姻品質。
教 材:一套12張VCD光盤+教師手冊
課 時:3天,每天6個小時,黃博士親自授課並指導現場練習。
地 點:北京、上海、成都
證 書:美國愛家協會(Focus on the Family)和中國社工協會共同頒證
承辦單位:中國輕工出版社,北京心景視界文化傳播公司,以及各地承辦單位
垂詢電話:010-68337911李女士

Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio