首頁

愛家活動

愛家雜誌

熱點話題

愛家培訓

寫信給愛家

RSS
《愛家》雜誌 2007 Spring

與讀者談心

敬虔知足又充實的新年

愛家編輯室

服務範圍遍佈全世界各國的FOF,不久前又添加了新血。來自馬來西亞的李衛民先生,榮膺了FOF亞洲事工部門主任的職位。事實上說他是新血並不確切,因為在此之前,自1998年起他已是馬來西亞愛家組織(FOTFM)的主席兼執行董事,為一些有憂有難的家庭提供排解之道而不遺餘力。

李衛民先生早先是一位傑出的專業土木工程師,並擁有輝煌的事業,他在經營事業的時候,總是樂於聽取他人的意見,每當在各種不同選擇裡探索得時候,他總會尋求到最佳的解決方案,這也成為每次他排憂解難時的最珍貴原則。
此外,他還相信,一個人能夠不停的投資、再投資,一定會富有、更富有,然而當他了解到“敬虔加上知足的心便是大利了”(語出聖經)的時後,他就遵循了這個更寶貴的原則。因而在1998年之前出售了他的事業,全心全意投入了上帝國度的工作,他體認到協助有困難的家庭度過艱辛時刻所得到的成就,遠勝於賺取更多的金錢,或在大企業裡爭名奪利步步高昇,因為他如今追求的是更大的心靈上的富有。
衛民先生經常在馬來西亞、新加坡、菲律賓、台灣、以及美國等地巡迴做親子、婚姻和強化家庭關係等的專題演講。他和他的妻子瑞茹婚姻美滿,育有三個美好的孩子。

在新的一年裡,愛家預備了三個主題的研習會及座談會,分別是;
幫助孩子遠離毒品(Drug Proof Your Kid)研習會:
藉由建立父母子女間良好的親子關係,培育出果斷的孩子,免於毒品的誘惑。

座談會的時間地點如下:

4/24~4/25/2007- Cincinnati, OH
4/26~4/27/2007- Minneapolis, MN
5/15~5/16/2007-Billings, MT
5/17~5/18/2007-Seattle, WA
9/25~9/26/2007-Honolulu, HI

真理實踐工程(The Truth Project) 研習會:
啟發我們用聖經真理的世界觀來探索每天的生活,由Dr. Del Tackett親自教受。

座談會的時間地點如下:

4/13~14/2007-First Baptist Church of Raytown, Kansas, MI
4/27~28/2007-Yorba Linda Friends Church, Orange, CA
10/12~13/2007-Highview Baptist Church, Louisville, KT

愛永不枯竭(Love Won Out) 座談會:
透過聖經真理,以體恤和憐憫的心挽救那些被同性戀所困擾的人,並讓他們知道無論如何,他們都是被愛的。

座談會的時間地點如下:

4/14/2007 Trinity Church, Omaha, Nebraska
10/13/2007 Mariners Church, Irvine, CA
11/3/2007 Traders Point Christian Church, Indianapolis, Indiana

不論是座談會或是研習會,愛家都誠意地邀請您預留時間來參加,請與愛家辦公室連絡,電話:626-974-5881。祝福您有豐富充實的一年。

Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio