首頁

愛家活動

愛家雜誌

熱點話題

愛家培訓

寫信給愛家

RSS
《愛家》雜誌 第七卷 九期

與讀者談心

從心出發·從家做起

編輯室

“世風日下,人心不古”,這是兩句非常耳熟的俗諺,然而恰恰就是如今社會所呈現的面貌,我們不時搖頭發出這樣的喟嘆!

然而生病了的社會可不可以醫治呢?破碎了的家庭可不可以重建呢?毀壞了的人心可不可以拯救呢?

是可以的。美國愛家(Focus on the Family)機構25年來,每天都做著醫治、重建、拯救的工作。

25年,一個初生的嬰兒,也已長大成人了。

25年中,FOF由加州Arcadia市兩個小房間的辦公室,漸漸擴展,於一九八八年搬到加州Pomona,不出幾年,地方又不敷使用,於是在一九九一年搬到科羅拉多州科泉市。如今這個佔地四十七英畝的美妙家園,叢山環繞,風景秀麗,建築溫馨,分工細密,工作人員早已增加到千人以上,分別在廣播、出版、影視、產銷、輔導、協商、服務、政策和國際講台等各種領域裡,發揮愛心和專才。

FOF於七月下旬舉行了為時一週的創立25週年紀念大會,全美及世界各地共有一萬八千多人陸續來到科泉市參加盛會,親自聆聽、觀看、體會FOF 25年來點點滴滴累積的成績,總統布希也於百忙中發表了對FOF誠懇的祝賀話語。

這一切都始自於FOF的創辦人,也是現任會長的Dr. James Dobson 對家庭未來發展的一份關切和心願。涓滴之水可以成河,如今FOF已經匯成一股清泉,成為每一個有需要的人的幫助。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio