首頁

愛家活動

愛家雜誌

熱點話題

愛家培訓

寫信給愛家

RSS
《愛家》雜誌 2005 Fall

好書推薦

愛家叢書介紹--《歡喜理家,贏得尊重》



妳累了嗎?
如果妳經常被沉重的家事逼得快要發瘋;而保持家裡的整潔已變成妳和家人緊張的來源?那麼歡喜理家贏得尊重就是為妳而寫的。
對多數婦女而言─家事不只是該做的事,也是自我認同的象徵,反映出我們管理生活和家庭的能力。
就是這種象徵,激發席拉寫出本書,她知道家事是我們內心極深的焦慮、壓力與摩擦的來源,但事實上卻不應該是這樣子。書中提出許多挑戰妳對家事,以及所有維持家庭正常運作的看法,但更重要的是,她要挑戰妳對妻子與母親角色的看法。

席拉.芮.格雷哥里 著
黃淑俐 譯
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio