首頁

愛家活動

愛家雜誌

熱點話題

愛家培訓

寫信給愛家

RSS




愛家寶典-如何做一個好妻子

丹尼斯、雷尼

敬重你的丈夫。
因他是一家之主,而這是上帝賦予的神聖使命。

愛他。
妻子的愛就像陽光普照。

不要隱藏你對他的愛。
如果他受到許多關愛,但卻因忙碌而毫無察覺,你可以適切地提醒他。

持守端莊與賢淑。
不管男人多麽稱羨女人的才華,他們都不會喜歡虛浮與誇耀的妻子。

充實知性美。
要不斷充實和更新自己的知識,否則,失去了知性美,馬上會變得俗不可耐。

擁有外在美。
如果你想吸引你那位稱爲丈夫的人,就不能忽略你的服裝和外表,總要在你的丈夫面前呈現自己最美的一面。

互相談心。
常在丈夫身邊談些知心貼己的話,而不是都聊些工作,計劃或抱怨。

讓你的家富有吸引力。
用心經營,讓家滿室生輝,充滿溫馨,使自己看了也愉悅。

了解丈夫的性情。
每一個做丈夫的都有他獨特的個性,也許其中有些你不欣賞,但這卻是他的一部分。你必須了解它們,以避免産生不必要的摩擦。

取材自「讓家有真理」相隨一書。

Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio