首頁

愛家文章

愛家廣播

親子關係

夫妻關係

青年一代

青年一代

認識自戀型人格障礙
■ Betty Ann Jordan BSN, MA, LPC 作 ■ 紅英 譯
界限是指你要對某人或者為某人做多少,以及你允許他們對你或者為你做多少。比如說,有人第二次要借你的車。如果你第一次借車給他,他還給你的時候留了一堆垃圾在裡面沒有清理。設定界限就是說“不”。與自戀者設定界限可能需要“打破記錄”。

青少年自殺問題警思
■ Alice Crider 作 ■ 周明儀 譯
15%的高中生有自殺問題,7%在過去一年中曾經自殺。

青少年自殺問與答

青少年的自殺行為通常是基於社會、經濟、家庭和個人等多重因素造成的,而心理健康問題在整體中扮演重要角色。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio