首頁

愛家文章

愛家廣播

親子關係

夫妻關係

青年一代

亲子关系

父母們!少說兩句吧!
■ Michael Anderson and Timothy Johanson 作 ■ 曉愛 譯
最好的學習環境是父母用最少的言語去訓練和管教,因不好的選擇付上適當的代價,以及因好的選擇給予一定的獎勵。

有父如此, 夫復何求?
——好父親的三個重要特質

宋飛飛
父親,不僅僅是一個響亮的口號,更是一份深層的責任。再沒有什麼職業比父職更為崇高,也沒有什麼人比父親的影響力更大。父親,能托起妻子、兒子、女兒的一片天;父親,也能為社區、職場、身邊的人帶來無限祝福。

我和《青春無悔》

我內心有了反複的掙扎,也是這樣的過程中開始有了一些界線,為自己的心理設立了疆界等。我個人收穫比我想像的要更多,我也在傳講過程中找到自我價值感,讓我更加堅定的活下去。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio