首頁

愛家文章

愛家廣播

親子關係

夫妻關係

青年一代

亲子关系

如何和孩子討論槍擊屠殺事件
■ Maria Isom 作 ■ 明儀 譯
如果你好好聆聽孩子,注意他們的行為,無論孩子的年齡大小,都會多少透露他們心事。以弗所書4:15說要在愛裡說誠實話,合乎年齡的誠懇討論,可以幫助孩子情緒健康及靈性成長。

在電子產品超載世界中的品格操練
■ Lindy Keffer 作 ■ 曉愛 譯
我們生活在一個電子科技飽和的文化中。它所產生的信息、促銷、機遇和雜音似乎填滿了我們已經忙碌不堪的生活縫隙,以至每個醒著的時刻都被佔據。在這樣的喧嘩中,往往失去了培養品格的教導時刻。

你應該給你的孩子多少隱私?
■ Daniel P. Huerta ■ 德堅 譯
聰明的父母絕對應該參與青少年的決策。這包括對他們在學校和不在家時的生活,他們平時與誰在一起,以及他們如何使用金錢。這也包括許多孩子認為是禁區的生活監控領域,例如他們在筆記本電腦和智能手機上的交流。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio