首頁

愛家文章

愛家廣播

親子關係

夫妻關係

青年一代

亲子关系

色情短訊:父母如何把關
■ Daniel P. Huerta 作 ■ 周明儀 譯
一般送色情短訊的孩子天真得以為這些自我暴露的照片不會被傳開。我問他們萬一照片被傳開該怎麼辦,孩子們大多短視,並不覺得有擔心的必要。只要一時好玩就好。

當孩子被色情傳媒捕獲時
■ Danny Huerta 作 ■ 清心 譯
以恩典和真理面對否認的態度是讓孩子步入自由的第一步,幫助他們面對真理,並一同建立從聖經角度出發的積極的方法。

教導孩子健康的性
■ Rob Jackson 作 ■ 曉愛 譯
有目的性的將孩子培育成健康的孩子的關鍵因素包括性品格的完全,這是父母向孩子培養的連接紐帶。毋庸置疑,這樣的關係是需要花時間、精力和隨時做出犧牲的意志的。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio