首頁

愛家文章

愛家廣播

親子關係

夫妻關係

青年一代
夫妻关系

華人老闆退休症候群

■ 阿 官 從絢爛歸於平淡,並且驟然離開以往視為自我價值所繫及生活重心的事業,他心理上一定充斥著失落感,調適上相當困難。

他懂讀心術嗎?
——如何溝通你的期望


■ Cindy Beall 作 ■ 歡然 譯 你需要與配偶討論哪些不滿意的期望呢?查查清單,看經常發生挫折失望的是在哪些地方。如果這當中的任何一項引發了你裡面的負面情緒,那麼這可能就是該開誠佈公的時候了。

紛爭止於洞見

■ Gary Morland 作
■ 歡然 譯
當這激烈的爭執開始之時—或者希望在它開始之前—問問自己:我是否夠男子氣來愛她,甚至是現在?因著持續相信耶穌在你裡面的愛和豐足,願意超越自己的感受,當你表現出內在的約束力,以保持冷靜和掌控之中,都會證明你是一個充分的男子漢
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio