首頁

愛家文章

愛家廣播

親子關係

夫妻關係

青年一代
夫妻关系

倾聽——羅傑先生的愛的語言

James Clapper 周明儀 譯 聆聽真的很重要。如果人人都花點時間聆聽他人,而不是仰赖测驗結果,或是錯誤的猜测别人,那麼,我們可以把更多的愛带給周圍的人!

老中的愛的語言

■ 阿官 雖然老中的文化傾於保守內歛,但如果在婚姻中仔細去尋索體會愛的語言,還是不難在有時粗糙難耐的生活中找到這些值得久藏的珍珠。

饒恕改變一切

■ 愛爾‧麗莎 羅伯森 作 ■ 求真 譯 如今在這種破碎不堪的狀態裡,她覺悟到自己在基督的信仰上一直是偽裝的。她渴望能真正的認識神,並祈求能得到祂的憐憫。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio