powered by

您好,請登陸或註冊
用戶名
密碼
忘記密碼
返回分類討論 學員心得分享

訪問數 2116 回複數 0 最後發帖日期:  2012年 1月 13日 2:18 AM 最後發帖人: 曉愛

曉愛
帖數 21
發表時間: 2012年 1月 13日 2:18 AM
“愛家親密之旅”學員分享——丈夫成長篇
 
一位先生說:“我自己本來是個不愛講話的人(做IT),不願意與人溝通,謝謝我的太太,慢慢改變了我,也通過這個課程,讓我對人有了更深的瞭解,現在越來越喜歡跟人溝通,發現要瞭解的太多了。”
一對夫妻本來衝突的時候太太是指責型,先生是電腦型,學習這個課程之後,太太努力看到對方好的地方,先生也努力的面對,兩個人溝通改善了不少。
有一對夫婦課後和我分享,上課前,他們經常的吵架衝突,上課開始後,兩個人在一次吵架時,開始運用學到的東西,兩個人互相流淚道歉,之後就再也沒有過大的衝突了。
 
 


頁 1


如果您想發帖或回复,請先在左側註冊或登錄。
如果您已經註冊但還沒有進行郵箱驗證請及時查看您註冊的郵箱。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio