powered by

您好,請登陸或註冊
用戶名
密碼
忘記密碼
返回分類討論 帶組分享區

訪問數 1886 回複數 0 最後發帖日期:  2012年 1月 13日 1:51 AM 最後發帖人: 曉愛

曉愛
帖數 21
發表時間: 2012年 1月 13日 1:51 AM
蒙福之路——“愛家親密之旅”帶組分享
 
分享三
這兩年來,越是運用親密之旅的方法説明婚姻和戀愛的人們,就越是發現親密之旅實在是一個人人可以學習運用的課程,它不是只屬於少數人的課程,它是屬於所有人的,不管是單身還是已婚,都可以從親密之旅中得到説明,讓自己成長為一個好的“愛人”,讓自己的婚姻成為一個幸福的婚姻。
當然,從親密之旅中得益最多的是我們夫婦自己,親密之旅極大的改善了我們夫婦的婚姻。謝謝黃博士創建這個親密之旅,説明我們每個人一生都可以行走在親密關係中。

分享四
在接觸親密之旅課程之前,我已經摸索著做了兩年,我沒有系統的心理學基礎,不是科班出身,所有的根基和底子都來自之前在教會的服事、學習和操練,雖然有愛心和熱心,但欠缺有效的方法和途徑,所以在諮詢方面一直是強撐和吃老本。
而親密之旅培訓就給了我這個成就理想的機會,我接受培訓,接受操練,接受治療,按時完成作業,開始嘗試帶小組,越帶越有收穫,越帶越有成長,基本上每帶過一次小組,個人生命就有一次明顯的長進,隔一段見面的人都能看得出來。
所以我是在這個課程上及其課程外大大受益的人,我很希望參加親密之旅的大計畫中,通過大家齊心合意的努力,使更多的人受益,更多的人成長,減少傷害,減少痛苦,提高情商,健全人的自愈能力,營造出更多的和諧家庭和健康的親子關係。
 
 


頁 1


如果您想發帖或回复,請先在左側註冊或登錄。
如果您已經註冊但還沒有進行郵箱驗證請及時查看您註冊的郵箱。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio