powered by

您好,請登陸或註冊
用戶名
密碼
忘記密碼
返回分類討論 帶組分享區

訪問數 1603 回複數 0 最後發帖日期:  2012年 1月 13日 1:50 AM 最後發帖人: 曉愛

曉愛
帖數 21
發表時間: 2012年 1月 13日 1:50 AM
用愛帶領,經歷成長——“愛家親密之旅”帶組分享
 
親愛的親密之旅的家人們:

在接下來的帖子中我期待和大家分享一些學員對於帶組和課程的感受及想法,希望能鼓勵還沒有帶小組的您,邁出愛的第一步,和大家一同經歷成長的喜悅;同時也希望能鼓勵已經在帶小組的您,感謝您用愛來帶領和服侍您的小組,相信在小組中收穫每一個人的成長和改變是對你們最大的祝福和禮物!

祝福各位新春平安幸福!

——清心

分享一:
這套教材很好,只要有愛心,什麼學歷背景的人都可以帶領學習,按照帶領者手冊的步驟就可以進行。基於這點我覺得只要經歷不斷的實踐和努力,我也可以。

分享二:
親密之旅是我所接觸的最好的結構性團體教學模式,不僅易學,易用,易見效果,而且整個系統內容深入淺出,完全沒有艱深及晦澀難懂的心理學理論,不僅自己使用後生命及生活會產生神奇改變,對於他人,如果用心去教,亦將收穫祝福與感恩。
而學習的過程也妙趣橫生,于我而言一個非常重要的意義就是,親密之旅把過去在我們中國人中間認為說不清楚的兩性關係透過短短的十二個單元就談的明明白白。

分享三:
我透過在帶領學員的過程中一邊治癒我自己一邊讓自己變得更安全。
這真的是一個又心痛又非常奇妙的過程,心痛的是自己背負著過去的傷痛情緒過了幾十年,奇妙的是透過每次一點點的治癒讓我越趨於成熟穩定,這也歸功於我身邊這些夥伴們,他們的故事他們的改變也激勵著我溫暖著我。
 
 


頁 1


如果您想發帖或回复,請先在左側註冊或登錄。
如果您已經註冊但還沒有進行郵箱驗證請及時查看您註冊的郵箱。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio