powered by

您好,請登陸或註冊
用戶名
密碼
忘記密碼
返回分類討論 其他分享和通知

訪問數 2004 回複數 0 最後發帖日期:  2011年 3月 9日 2:07 AM 最後發帖人: 曉愛

曉愛
帖數 21
發表時間: 2011年 3月 9日 2:07 AM
言行一致的魅力
 
下面的內容是一位學員寫給我們的信,她分享了和黃博士一起演出時的經歷,從中她被黃博士言行而感動;同時也分享了一些她對親密之旅的感受。期待這段分享可以鼓勵更多的學員!

來自Tina的分享

因為參與一次福音的演出,我有幸近距離與黃維仁博士有一些互動。他那種謙虛親和的態度,實在讓人感動。
記得我初接到劇本時,曾非常緊張。不知道面對這位“名人”時是否會演出失常?因此,一直在網上讀他的文章,聽他的錄音,努力預習著與這位演出當天才會出現的“對手”如何互動。然而,當我在旅館一見到他,所有的緊張就不見了!他用一種非常親切和善解人意的態度,瞬間化解了我的緊張。
最讓我難忘的是,他堅持讓我坐汽車前座而自己坐後座的舉動,使我和當天開車的老公很感動!
“夫妻要坐在一起!”他解釋並一頭鑽進我那有些淩亂的汽車後座。
並且,在從旅館到演出場地的途中跟我商量劇本的臺詞。一到演出場地,立刻跟我對臺詞,走臺步,像個學生一樣聽著我們的擺佈。
演出前,他跟我們所有演員一起牽手禱告,讓幾分鐘前還亂成一團的我們立刻鎮靜,在當天的演出中,我們之間的互動非常成功!當他在演出中以“鄰居”的身份與我對視時,我看到猶如生活中一個熟識的朋友! 中國人不習慣跟陌生人眼神對視,尤其是跟一個“名人”眼神交流。但他的眼神,給了我很奇特的感覺,那是超出演出需要的一種鼓勵和關懷,它有著一種讓我安定的力量。

現在,我正在準備[親密之旅]的培訓實習課程。當我再次觀看他的課程DVD和訓練手冊時,深深感激他在心理學層面所給予我的幫助!
在他的初級班課程中,我學習並找出了自己生命中一直不敢面對回顧的心理創傷,並開始一步步去面對和醫治。當內心的創傷被醫治,那種真實的釋放和快樂真是無言以表!
“一個人給予別人最珍貴的禮物,是你真實的內心感受”。而我認為,眼神是內心感受的一扇窗戶。黃維仁用他言行一致的表現,為我樹立了一個“愛人如己”的榜樣。

願意借貴網站,表達對黃博士的感謝!也祝願他和太太安康幸福!!
 
 


頁 1


如果您想發帖或回复,請先在左側註冊或登錄。
如果您已經註冊但還沒有進行郵箱驗證請及時查看您註冊的郵箱。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio