powered by

您好,請登陸或註冊
用戶名
密碼
忘記密碼
返回分類討論 帶組分享區

訪問數 2139 回複數 0 最後發帖日期:  2012年 5月 1日 7:55 PM 最後發帖人: 曉愛

曉愛
帖數 21
發表時間: 2012年 5月 1日 7:55 PM
赤子之心 祝福之心
 
下面的這封信是來自我們“親密之旅”的家人Tina Yu,讀了她的信之後我百感交集。
我相信我們每一位家人都一樣有一顆想要祝福他人的心;我們在一起,我們學習,我們操練,我們成長,這一切都不只是爲了我們自己的益處,更重要的是當我們得著了,當我們改變了,可以給周圍我們所愛的人,甚至我們不認識的人帶去好的信息,讓他們也得著益處!也得到改變和成長!

看到Tina的分享,被她的那顆赤子之心感動,希望大家也在她的分享中感受到愛,感受到那顆熱乎乎的愛心!
同時也特別感謝Tina這樣的分享,愿更多的家人被感染,被激勵!
期待我們每一位家人都願意將所學的傳遞出去,讓更多的人感受到這份來自上面的禮物!

——曉愛

親愛的網管:
作為一個來自大陸的基督徒,近年來在回國探親度假時,有計劃地訪問了多個城市的家庭教會,也接觸了許多親友。 發現一個共同的問題:許多家庭在破裂中。
因此,出於一種“使命感”,一種回報家鄉,服務父老的心情,我第一次在自己的年休假中, 將“親密之旅”帶進大陸的兩個城市-昆明和西安。
在當地教會,心理諮詢中心朋友的熱心幫助下,我所帶領的兩個小組都非常成功! 學員們來自教會內外,具不同的文化,年齡層,甚至,還有許多少數民族。然而在三天的密集學習中,大家都反應熱烈, 結束時都對著黃維仁的視頻報以衷心感謝的掌聲!

在此,願意將我的兩篇帶領感想投給貴網站,並希望你們可以向黃博士轉達同學們的謝意!

愛家“親密之旅”實習培訓師:Tina Yu (俞泉)
 
 


頁 1


如果您想發帖或回复,請先在左側註冊或登錄。
如果您已經註冊但還沒有進行郵箱驗證請及時查看您註冊的郵箱。
Copyright © 2007 - 2014 Focus on the Family
All rights reserved. International copyright secured.
Designed by DragonNet Technologies, Ltd. powered by eDictio